LE COIN DES GOURMANDS

Tartare aux deux saumons
(recette proposée par Mme Nadine DELBEAU)

Pour cette petite entrée fraîche et gourmande, voici les ingrédients nécessaires pour 4 personnes :

  • 1 pavé de saumon frais,
  • 4 tranches de saumon fumé,
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche,
  • 1 cuillère à café de jus de citron (voir plus selon goût),
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive,
  • 1 pincé de piment d’Espelette,
  • Ciboulette
  • Sel et poivre

 

Préparation : 

Retirer la peau du pavé de saumon frais et couper en petits cubes.
Couper également les tranches de saumon fumé, et les mélanger au saumon frais.
Ajouter l’huile d’olive, la crème fraîche, la ciboulette, le jus de citron, le sel et le poivre.
Bien mélanger, mettre dans des verrines et servir bien frais.

Bon appétit !

Histoire de Saint-Germain-Laval
Histoire de Saint-Germain-Laval Saint-Germain-Laval est un village atypique du sud Seine-et-Marne, situé aux confins de la Brie, constitué par la réunion d’une série de hameaux éloignés les uns des autres, autour d’un centre bourg qui lui a donné son nom. Pontville, ...

En 1 clic

Albums photos

Météo

Droits et démarches

Marchés publics

Comptes-rendus

TIPI

Menus

Contact

Pour recevoir toutes les infos de Saint-Germain-Laval

S'inscrire à la NEWSLETTER

Image newsletter